注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒体记者

 
 
 

日志

 
 

石莱优质(甘薯)地瓜苗供应商电话:13969777119  

2017-04-23 17:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

优质地瓜苗供应商电话:13969777119 - 山东文学发言人 - 山东文学发言人

 

        新泰市建鑫农业技术开有限发公司,以山东农业大学、山东省农科院、泰安市农科院、徐州农科院为技术依托,用新理念开发经营农业,升级现代农业,拓展农业产业链。组成了一支从甘薯繁育、新品种研究、种苗培育、推广的高水平技术团队,目前,已建高标准育苗棚50个育苗基地100亩,5000亩甘薯高产示范基地和2个面积2000平方的种薯、商品薯保险储藏设施。总投资400万元。

       公司近期产品:红薯及薯苗品种主要有:“商薯19号”、 “烟薯25”、 “龙薯9号”、 “济薯25号”、 “泰薯14号”、 “紫罗兰”、 “黄金薯”等品牌。这些品牌,口感好、营养丰富、产量高,深受农户的青睐,得到了专家的好评。  目前,山东的泰安、莱芜、临沂,河南周口、信阳及周边群众慕名而来,其中有200万棵薯苗还被空运到了内蒙、新疆。

   薯苗有限,欢迎广大农民朋友前来订购。订购热线:13969777119     传 真:86 0538 7960519 (总经理)左臣明:电 话:86 0538 7960519 ,        地 址:山东新泰市石莱镇木厂峪村.。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017