注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东文学发言人

首届“棋山杯”全国文学大赛参赛推选稿件

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北京舞蹈学院。

网易考拉推荐

棋山杯文学征文《不是钱的事》 作者:黄兴山  

2015-08-04 09:47:11|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我从不否认我需要钱

我更不否认我喜欢钱

但是,我只能说

物质只是这辈子的事

而精神是世世代代的事

 

 


 

 

作者简介:姓名黄兴山,笔名万何,男,汉族,1979.2.21生于山东菏泽,籍贯山东东平,本科学历(自考)。

一个地地道道的自学者,毕业于自考汉文学专业。自幼喜爱哲学(虽然这时还不知道热衷的那些问题就是哲学问题)、历史、地理与诗歌。七八岁时意识到死亡这一终极问题,后来又起下万何这一哲思笔名,即万物是什么?

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017