注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东文学发言人

首届“棋山杯”全国文学大赛参赛推选稿件

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北京舞蹈学院。

网易考拉推荐

"棋山杯"文学大赛《莱芜乒乓赋》作者: 闫卓  

2015-07-04 07:32:14|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

★ 振兴体育,国球乒乓;左推右挡,神采飞扬。案台驰骋显豪情,以小搏大藏智慧。全民参与,皆可运动健身;老少皆宜,谁不陶冶情操?

★ 简单撞击,世界流行。参与其中,寻得东篱采菊;宠辱皆忘,胜似南山牧马。滥觞英伦,中继东洋,盛行华夏,遍及八方。己亥年,容国团,创首录。因球助交,以球会友之未有者,中美释僵。?

★ 方寸之地,纵横之势。绿案红拍走银球,行云流水;弧旋慢快有乾坤,大开大合。推挡扣搓冲,留下多少欢笑;挑切撩撇吊,带来多少骄傲。斗智斗勇,显尽英勇本色;酣畅淋漓,不失正当之举。

★ 端坐台中,是非裁明。左有古稀似青松,右有妙龄是孩童。冲霄论志,不亦乐乎。嬴牟大地,凤舞之乡,谢吴周之言教,感刘秘之盛情。乒乒乓乓,共著辉煌。(作者:闫卓)


闫卓简介:莱芜安顺安全师事务所所长,莱芜天地人武校总教练,莱芜天地人三农创业指导中心导师,子经文化创始人,新传统文化的发起者,山东省大学生农村创业联盟成员,文明网特约评论员。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017