注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东文学发言人

首届“棋山杯”全国文学大赛参赛推选稿件

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于北京舞蹈学院。

网易考拉推荐

省作协签约作家创作2014年喜迎开门红  

2014-01-16 08:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014新年伊始,省作协签约作家创作成绩斐然,迎来开门红。

《小说选刊》2014年第1期同时转载了范玮发表于《当代小说》2013年第12期的中篇小说《太平》和方如发表于《黄河文学》2013年第12期的中篇小说《子夜广场》。

《儿童文学选刊》2014年第1期转载了张晓楠发表在《儿童文学》2013年第9期的组诗《季节的折页》(4首,133行)。

《散文》2014年第1期在二题位置刊发了王月鹏的散文《另一种桥》。

  另外,柏祥伟的短篇小说《易时水》和邢庆杰的短篇小说《我的名字叫鹰》同时入选了吴义勤主编的《2013中国当代文学经典必读?短篇小说卷》。王月鹏散文《雾里的人》入选花城出版社《2013中国散文年选》和贵州人民出版社《中国散文年度佳作2013》等选本。张晓楠的诗歌《在麦茬地凝望》被选入王泉根主编的《2013年中国儿童文学年选》。

         刚刚确定的第三批签约作家也实力不俗,表现出色。韩宗宝诗歌《猜火车》入选李小雨主编、花城出版社出版的《2013中国诗歌年选》;《一群乌鸦从天空飞过》入选谭五昌主编的《2013年中国新诗排行榜》。寒烟诗歌《四月:根的醒悟》入选由百花洲文艺出版社出版的《2013年中国新诗排行榜》。简墨散文《乡村的母亲那不死的人》(外一章)被选入耿立主编、贵州人民出版社出版的《中国散文年度佳作2013》,《另外的光芒》被选入王剑冰主编、长江文艺出版社出版的《2013年中国精短美文精选》。(毕京贞) 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017